• 2 февраля, суббота
  • Санкт-Петербург, Переулок Пирогова, 18 (в тупике переулка по левую руку, дверь в центре здания) По лестнице слева от входа поднимитесь на второй этаж Далее пройдите в Большой зал, миновав Малый зал

Нереализованные архитектурные проекты в районе Коломна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

200 дней назад
2 февраля c 14:00 до 16:00
Санкт-Петербург
Переулок Пирогова, 18 (в тупике переулка по левую руку, дверь в центре здания) По лестнице слева от входа поднимитесь на второй этаж Далее пройдите в Большой зал, миновав Малый зал

Краевед Александр Гачков расскажет про архитектурные фантазии по переустройству исторического района. Встреча проходит при поддержке инстаграм-блога @kolomna_locals и особняка общества "Пальма".

Засыпать Крюков канал? Уничтожить Семимостье? Сделать Новую Голландию, Мариинку и Эрмитаж единым городским пространством?

Какие только идеи по переустройству Коломны ни приходили в голову архитекторам, начиная с XIX века. Хорошо или плохо, что они так и не были реализованы?

2 февраля состоится вторая встреча под эгидой инстаграм-блога @kolomna_locals. Историк, краевед и житель Коломны Александр Гачков расскажет про нереализованные архитектурные проекты, задуманные в нашем районе.

Мы ждем вас в большом зале особняка общества «Пальма» @palmaspb — креативного пространства в переулке Пирогова, 18

Сбор гостей в 13.40, начало лекции в 14.00

Вход на встречу свободный по регистрации. Количество мест ограничего.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше